Antes de hablar del tema de hoy acodo, quiero contar una anécdota, de esta tarde.Resulta que yo tengo fijación con los melones y las sandías (fruta) mas bien con cultivarlos, lo malo es que no se me da bien esto ultimo, todos los años los planto en la fin ca con escaso éxito, pero año tras año vuelvo a intentarlo, ahora estamos en fechas de plantar. resulta que hace tiempo mucho tiempo me comentaron que es bueno macerar las semillas de los susodichos en vino tinto (ojo tinto) durante 24 horas y después plantarlas, resulta que esta maniobra la de "emborrachar" las semillas, las de sandía ( pues de melón, no tenia en casa) lo hice en el día de ayer y deje para esta tarde la compra de semillas de melón, y de esta compra la anécdota, resulta que en la tienda no tenían semillas y me ofrecieron plantulas para ganar tiempo las compre, me dijo en empleado ¿Quiere melón ácido o dulce? ¡Ácido! respondí yo, si ácido contesto; ahora hay melones que al comer saben dulce (clásicos) pero al final dejan un regusto ácido, ¡ Coño ! (con perdón) pese yo, como avanza la genética, haber si se le va ha ocurrir a los científicos implantar un semilla de melón en las patas de los cerdos y nos salen con jamones de sabor melón ( Arte culinaria ) tiempo al tiempo.
Y ahora os muestro en fotografías el acodo del año pasado, que empieza a brotar, realizado a una haya...Bonavebe.
Antes de falar do tema de hoxe acodo, quero contar unha anécdota, desta tarde.Resulta que eu teño fijación cos melones e as sandías (froita) mais ben con cultivalos, o malo é que non se me dá ben isto ultimo, todos os anos plántoos na fin ca con escaso éxito, pero ano tras ano volvo intentalo, agora estamos en datas de plantar. resulta que fai tempo moito tempo comentáronme que é bo macerar as sementes dos susodichos en viño tinto (ollo tinto) durante 24 horas e despois plantalas, resulta que esta manobra a de "emborrachar" as sementes, as de sandía ( pois de melón, non tenia en casa) fíxeno no día de onte e deixe para esta tarde a compra de sementes de melón, e desta compra a anécdota, resulta que na tenda non tiñan sementes e ofrecéronme plantulas para gañar tempo cómpreas, díxome en empregado ¿Quere melón acedo ou doce? ¡Ácido! respondín eu, se acedo contesto; agora hai melones que ao comer saben doce (clásicos) pero ao final deixan un regusto acedo, ¡ Cona ! (con perdón) pese eu, como avanza a xenética, haber se se lle vai ha ocorrer aos científicos implantar un semente de melón nas patas dos porcos e sáennos con jamones de sabor melón ( Arte culinaria ) tempo ao tempo.
E agora móstrovos en fotografías o acodo do ano pasado, que empeza a brotar, realizado a unha haxa...Bonavebe.
E agora móstrovos en fotografías o acodo do ano pasado, que empeza a brotar, realizado a unha haxa...Bonavebe.
Before discussing this subject today layering, I want to tell a story of tarde.Resulta I have this fixation with melons and watermelons (fruit) crops rather, evil is not me or the latter, all year the plant in order ca with little success, but year after year to try again, we are now planting dates. that long time ago told me that is good macerate the seeds of the above in red wine (red eye) for 24 hours and then plant them, that this maneuver the "drunk" seeds, watermelon (as melon , was not at home) I did in yesterday for this afternoon and leave the purchase of melon seeds, and the purchase of this anecdote is that the store did not have seeds and seedlings gave me time to make purchases, I said on employee Want melon sour or sweet? ! Acid! I answered, if answered acid; melons are now aware that eating fresh (classic) but in the end left an aftertaste acid, ¡coño! (pardon me) while I, as advances in genetics, if there is going to happen to the scientists put a melon seed in the legs of the pigs and leave us with ham tasting melon (culinary) time to time.
And now you show layering in the photographs of last year, which begins to bloom, has made a ... Bonavebe.
And now you show layering in the photographs of last year, which begins to bloom, has made a ... Bonavebe.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Avelino,fijate que yo tengo un problema parecido con la sandia, bueno con muchas frutas,lo que pasa es que si logro hacer que germinen pero a la hora de trasplantar la plantita no tengo exito y se me mueren, no se que sea lo que hago mal,lo unico que he logrado sacar adelante son limoneros y naranjos,aunque casi de todas las frutas que como guardo algunas semillas para hacerlas germinar.
ResponderEliminarLa verdad no se nada sobre injertos todavia,pero me gustaria aprender,por lo pronto quisiera saber que hacer para que no se me mueran en el trasplante despues de la germinacion y ya despues intentar lo demas.
Bueno,hasta pronto
Saludos!!
Ya tenemos algo en cómun Mayos, la pasión por las semillas, un saludo amigo.
ResponderEliminar